Sakit gigi

Bun mau tanya ada yang sama gak ya hamil 6bln kena sakit gigi berhari2?saya udh mau seminggu sakit gigi gak hilang2#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama bun sy lagi hamil 6 bulan udah 2 minggu hilang timbul sakit gigi dan gusi berdarah , sakit gigi bukan karna bolong tapi gigi gigi pada ngilu , karna sy jarang minum susu sm obat kalsium nya bun , jadi rebutan kalsium sm dede nya , tapi minum cdr udah agak bekurang rasa sakitnya bun , dan lagi usahain minum kalsium biar ga rebutan kalsium sm dede , kadang kalau sakit banget kumur kumur bun pake air garam

saya bunn,dulu anak pertama di ujinya Sakit gigi hampir sebulan,kayaknya tiap hari minum paracetamol menjelang tidur,krn emang sesakit itu 😔ni hamil kedua alhamdulillah beda yang di rasa sakit bokong 😄 dulu sembuhnya pas masuk 8bulan bun,