Tiap Malam

Ada gak sih bun anaknya tiap malam nangis Anak ku setiap jam 2 kebawah nangis terus bawaannya Apa wajar ya bun , umur 1 bulan 17 hari kaya gitu???

15 Các câu trả lời

Kata mamaku . aku juga sering gitu wktu kecil bun . mamaku bilang klo aku sewaktu kcil siangnya terlalu cape d ajak sana d ajak sini apa ya istilahnya tuh terlalu d asuh lah jd wktu istrahatnya kurang. Nah malemnya biasanya rewel bisa jd badannya sakit . kayak bunda kalo siang kerja berat malemnya psti pegel2 . anak2 jga gtu bun ..

Anak sy jg gitu seumr bayi bunda ,ternyata babyq mengalami kembung krna dua hr tdk BAB ,ternyata ndk cocok sma sufornya ,stlh berobat keesokan harinya bru popp krna diberi obt pencahar smbil pijat ILU smbil dikayuh kakinya sprti mengayuh sepeda dan duburnya sy olesi minyak

Dulu anak pertama saya begitu Bun. Ternyata anak saya tau ada sesuatu makhluk lain di rumah nenek nya. Karena habis melahirkan saya pindah tinggal dg mertua. Dan setelah pulang ke rumah sendiri alhamdulilah nggak lagi.

5y trước

Doain dan baca2 doa aja sendiri Bun. Trus permisi2. Pastikan nenen anak cukup,takut nya rewel gegara masih pengen nyusu.

Cba dibedong bun... Dn dipastikan prt ga kmbung...mgkin ada yg ga nyaman bund... Ankq di dl anteng2 aj bund... Emg bgadang smpe pgi...tp g ngis

4y trước

G bund... Cm ditemenin bgadang aja.... Kdg ajk ngbrol atau diayun2 pke kaki

Maaf sbelumnya bunda... Klo nangisnya lebih dri 3 jam, biasanya ada masalah di pencernaan... Bisa saja perutnya kembung ,

Samaaa kaya ank ku bun tidurnya setiap mau subuh baru deh diem ,aku urut ditukang urut bayi alhamdulillah jd anteng ..

Tiap anak beda beda bun .alhamdulillah anakku ga pernah rewel.nangis kalo minta nen kalo ga pup

Anak pertama saya nangis dr jam 10mlm smp azan subuh, pas usia 4bln baru ilang begadangnya

Anak Saya ga nangis tp tiap mau nyusu aja nangis, jam 3 baru ngajak main 😂

Anak ku gak nangis tapi begadang terus.dr jam 12 smpe pagi.tp maunya gendong

5y trước

Lah iyakah bund..tp klo siang boboknya anteng betul