Tiap Malam

Ada gak sih bun anaknya tiap malam nangis Anak ku setiap jam 2 kebawah nangis terus bawaannya Apa wajar ya bun , umur 1 bulan 17 hari kaya gitu???

15 Các câu trả lời

Anak saya bun.. Gadang mulu hampir tiap mlem, tapi siangnya tidur anteng

5y trước

sama persis kaya anakku bun 😬

Anak sy bgitu smpe 40 hari dr jam 11 malam nangis trs smpe pagi bun

5y trước

Oo lampunya di redupin ya bund.ini ank ku bbrp hri ini mlm jm 10 bangun smpe jm segini susah tdr.tdr2 di taruh bangun trus rewel

Baby ku jg masih suka gitu udah 2 bulan lebih

Bayiku jg gitu Bun,, begadang tiap malam...

Anakku jg gtu bun, tp ga stiap hr sih.