Kehamilan 16 week

Ada gak si di sini yang udah 4 bulan usia kehamilan nya tapi belum kedengeran djj nya 😢 aku udah 2 kali cek djj nya tapi belum kedengeran,, mau usg pun belum waktu nya karna disuruh balik usg tuh kalau udah 7 bulan 😢 takut kenapa² 😭

25 Các câu trả lời

jika djj blm terdeketsi di usia 16 minggu usahakan usg bun buru2 jangan menunggu lama karna jika amit2 terjadi hal yang tidak di inginkan akan segera dapat penanganan ...jangan mikir lama untuk soal kandungan ...