Sedih banget

Ada gak disini yang perna keguguran ?? Saya mau tanyak .. Semenjak keguguran siklus haid saya jadi berantakan .. Padahal sebelum hamil dan keguguran gak perna gini !! Sudah 2 bulan menanti garis 2 kembali belom jugak ☹️ Mohon info nya bun 🙏🙏

1 Trả lời

maaf kak sebelumnya saat keguguran apakah melalu proses kuret atau tidak?

4y trước

Sama bun saya juga seperti itu, pasca keguguran haid dan tp bulan ini blm dtg juga lg bun,, sebelumnya saya lancar2 aj haidnyA tp setelah keguguran blm haid bulan ini udah telat 5 hari di tespek negatif kasihan 😞