Sedih bunn

Ada gak disini yang hamil perutnya besar bgt ,ku 36w dan hpl januari tpi org pda bilang gde bgt prutnya . Dlu aku hamil gk segede itu , emg wktu blum hmil perut aku udh besar kya hamil 3bulan. kdang risih gak sih di bilang kaya gtu trus.pdhal kn kehamilan orang beda" . Ad yg sama gk prutnya kya aku gini #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

dlu saya juga gitu Bun hamil 2 bulan kaya 5 bulan karena memang perut aku tebal Bun...mau di katain kebesaran atau kekecilan yg penting janin sehat terus Bun...

9mo trước

wajar Bun..orang kaya gitu mah kalo kita gimna gimna mah tetap aja di komentarin Bun,anggap angin lalu aja Bun.. tetap semangat Bun.. sehat terus bunda dan janinnya...