Sedih bunn

Ada gak disini yang hamil perutnya besar bgt ,ku 36w dan hpl januari tpi org pda bilang gde bgt prutnya . Dlu aku hamil gk segede itu , emg wktu blum hmil perut aku udh besar kya hamil 3bulan. kdang risih gak sih di bilang kaya gtu trus.pdhal kn kehamilan orang beda" . Ad yg sama gk prutnya kya aku gini #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

sama aku jg dapet omongan gitu tp aku cuekin aja. Kemarin waktu hamil 7 bln dikatain perut kecil, skrg udh mau lahiran dibilang gede bgt perutnya. Cuekin aja bun kayaknya apa aja yg terjadi di diri kita selalu jd celah buat bahan ngomongin org, skrg fokus aja sm kehamilan bentar lg dedek nya launching jd gaboleh stress yaa bun

9mo trước

sama bangett... aku pas 7 bulan dibilang orang2 "kok kecil perutnya?" " nggak kentara kalo lagi hamil" dan semacamnya. tapi sekarang giliran 9 bulan pada bilang "kok gede banget perutnya" "si A yang hamil 9bln perutnya nggak segede kamu" dll. wkwkwk

abaikan aja omongan orang² itu bun, anggap angin aja .. saya kalo ada yg bilang ' ih kok hamil nya begini' , 'ih kok perut nya begitu' , 'kok hamil skrg malah kurus' cukup saya kasih senyuman aja, gak saya jawab 😅

9mo trước

mamafa : nah itu pengalaman saya punya newborn pas anak pertama banyak omongan , jd skrg tebel telinga 😅

dlu saya juga gitu Bun hamil 2 bulan kaya 5 bulan karena memang perut aku tebal Bun...mau di katain kebesaran atau kekecilan yg penting janin sehat terus Bun...

9mo trước

wajar Bun..orang kaya gitu mah kalo kita gimna gimna mah tetap aja di komentarin Bun,anggap angin lalu aja Bun.. tetap semangat Bun.. sehat terus bunda dan janinnya...