Keputihan terus

ada gak disini usia kehamilan 26w tapi keputihan terus gatal rasanya padahal udah diobati tetep saja bun, ada yg pernah gitu kak? solusinya dong bun😭😭

21 Các câu trả lời

kalo aku sih biarin aja Bun cebok air hangat sama kalo bekas buang air kecil suka dilap pake kain kering jadi gak terlalu garal

Dulu aku juga gitu bun keputihan + gatel banget tapi pas udah lahiran , keputihan + gatalnya langsung hilang kok bund .

Aku keputihan di tm k 2 smpai 3 ini lbh parah kdg2 gatel, tiap usg minta resep ini obat dokter alhamdulillah sembuh

aku nyampe 27w. memasuki 28w udh agak berkurang tapi waktu keputihan ga gatel dan warnanya putih susu

sama Bun sekarang lagi mau coba mama choice moga aja cocok GK gatel lagi soalnya nyiksa bgt 🥹🥹

kalo aku selesai cebok dikeringkan dulu pakai handuk bund, sering2 ganti CD yang longgar.

klo cuma dirumah ga usah pake CD dulu, kalo kerja ya sering " ganti CD klo ngerasa lembab

ke spog bun, karena ga wajar. aku juga pernah sampe nangis. sampe bolak balik kontrol

keputihan mah wajar Bun,, biar gak gatel sering2 ganti CD biar gk lembab

kalo aku cebok pake air hangat + sabun lactacyd