Tolong dijawab ya mam/Bun

Ada gak disini hamil dari hamil muda Sampek dah masuk tm2 masih ludah terus, mulut penuh air liur. Terus kira kira biasanya berhenti umur brp bulan mam. Mohon penjelasannya.

1 Trả lời

sama Bund..aku udah jalan 20 Minggu msh suka mual sama liur kalo mau di telan malahan jadi pait tenggorokan nya

1y trước

bunda siasati gmn .aku dah makan buah kdg airnya aku hisep air buah. tambah banyak air liurnya TB TB penuh mana hrus pakai kain trus klw disediain ember liat malah mun mun