banyak air ludah

Mam kehamilan 10 minggu ada gak yg banyak ngeluarin air ludah atau yg di namakan hipersaliva ?? Cara ngatasinya gmn ya mam

20 Các câu trả lời

Temen kantor saya selama tm1 bgtu bun, kemana mana bawa tas laptop kirain biar gaya taunya pas dibuka isinya plastik isi air ludah. Kalo ada yg gatau dan ga sengaja kedudukin ambyar dah tuh saliva 😁 Banyakin minum air mineral aja.

Aku hamil anak pertama ngalamin bund,berhenti pas uda Lahiran Dan sekarang Hamil anak Kedua Ngalamin hal yg sama Tapi semoga gak Lama seperti kehamilan anak pertama Karna gak Nyaman bund Tapi harus dinikmati Memang sudah bawaan debay

Waduh saya banget bun, sampe sedia kresek terus disamping kasur.. lg sholat aja ga tahan nyimpen ludah , abis salam lsng buang.. parah deh, cuma yg ku rasa agak terkontrol pas aku makan permen, mungkin krna manis

Saya dulu gitu bund, di telen mual, di ludahin kering, dijalan juga ngeludah terus bund saking mualnya, q dulu mkan beras bund, di mulut enak 🤭

aku bun, dari awal hamil hypersaliva berhentinya pas 5bulan. Banyak sabar aja bun, nanti ilang sendiri seiring kehamilan makin gede.

Saya sekarang juga lagi ngalamin bunda . Smpek kmna2 bawa kantong kresek . Padahal ud masuk TM 2 . Gmna lagi dinikmati aja Bun 😁

Dulu sy juga gitu , sampe kamar q sedia ember bekas di kasih pasir, dan kampretnya malah buat eek kucing2 q😂😂😂😂

Sabar bund..memang gt,coba makan salak kelat untk ngurangi air liurnya bund..tp pastikan lambung bunda aman ya

Sama bun saya juga gitu,, ini binggung mau keluar malu kalau ngeludah terus, diem" di rumah jdnya

Nikmatin aja bun, soalnya susah emng ngatasinnya. Sya aja mkan permen malah tmbah bnyak