Bayi selalu mual dan tidur tiba tiba batuk lalu muntah

Ada gak disini anaknya usia dibawah setahun kadang mual mual dan kalo tidur tiba tiba batuk dan muntah? Kira kira kenapa ya bun, mohon sharingnya sebelum dibawa berobat

1 Trả lời

aku kalo kaya gitu biasanya asam lambung naik, asam lambung jg bikin tenggorokan kering krn cairan asamnya naik ke tenggorokan itu yg bikin lagi tidur tiba2 batuk, sering bgt aku kek gitu bukan 1x 2x. saranku sih periksakan aja siapa tau penyebabnya lain bun

6mo trước

ok bunda terimakasih sarannya