Bayi berdahak

Bun,maaf serius tanya.ada ngga anaknya yang lagi tidur tiba tiba kaya kesedak gitu,tiba tiba batuk sampe muntah.anakku barusan aja gitu Bun,kira kira kenapa ya?? Nah abis muntah dia nangis kejer,kaya mau muntah lagi, berdahak gitu tapi gabisa keluar dahaknya,jadi kaya diem didalem.solusinya gimana ya bun.aku khawatir banget 🙏🏻

5 Các câu trả lời

Anakku juga kemarin begini bun batuk sampai muntah keluarnya campur lendir dahak. Dibawa ke dsa ternyata bronkitis karna dahaknya ga bisa keluar jadi di obname, di nebu dan fisioterapi dada teratur untuk membantu mencairkan dahak Mending coba bawa ke dsa bun

kondisi rumah gmna ? apalagi ini musim kemarau agak dingin beberapa orang bisa sensitif hidung krna cuaca kering & debu sehingga saat tidur ada lendir dihidung berlebihan. cirinya bayi brnafas menggunakan mulut, mulut mangap

anakku minggu kemaren gitu bun, batuk berdahak.. ngeluarin dahaknya sampe muntah, lagi tidur juga kalo udah batuk bisa kebangun muntah

gejala gerd sepertinya, ke DSA supaya tau kondisi anaknya

bayi umur berapa? disendawain coba

2mo trước

lagi pilek apa gimana? uda periksa ke DSA?