Flu saat hamil

Ada gak di sini yg sering flu saat hamil, saya uk sdh 6 bln , selama ini sudah mengalami flu 3x , kalau ada yg pernah mohon sarannya untuk penyembuhan ataupun obat nya . Terimakasih ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

obatnya paracetamol, banyak minum air putih dan istirahat yang cukup bun. nanti kalau flunya sudah sembuh, bunda vaksin flu saja ke rumah sakit. lumayan janinnya ikut terbentuk daya tahannya.

3y trước

makasih banyaj ya bund sarannya