hamil.

Ada gak bunda yang dulu hamil anak pertama gk ngerasain apa apa, seperti mual,pusing, dll. Aku uda 9week bun. Apa harus usg ya bun ? ?

4 Các câu trả lời

Wajar ga usah khawatir, malah enak hamilnya ga ngerasain mual muntah pusing.. Aku hamil anak pertama ini enak bgt gak ngerasain kyk org2 hamil muntah2 smpe bdn lemes bahkan ada yg smpe di opname infus.. Kata bidan, dokter, & ibu sampe angkat jempol baik dedenya ini, ibunya gak lemah 😊

5y trước

Skrg 5bulan bun, dr awal hamil gak mual muntah enak aja smpe skrg..

Klo sy cuman mual2 aj bun.. ngak pusing munttah,, Lebih baik usg bun.. usg penting minimal 3x dlem kehamilan.. pertma tengah dan akhir kehamilan.. Klo sy tiap bulan bun usg, malah mau lahir hmpir seminggu sekali

5y trước

Smua nya bagus bun.. Cuman klo 2d kan msih blm berwarna.. Klo 3d udah kelihatan berwarna tp ngk bs gerak.. Klo 4d udah bs lihat gerakan baby sma warna nya.. 2d gpp bun tp lebih baik di dokter aja.. Klo di bidan soalnya alat nya kurang jelas kadang, tp tergantung jg sih

Aku sih cuma ngerasain mulut pait kalo minum air putih pas uk 5 bulan. Selebihnya ga ada, kaya mual muntah pun engga

Usg saja bun, sklian liat perkembangan nya