Rezeki

Ada gak bunda disini yg waktu baru nikah blum punya apa2.. Srkg kehidupannya berubah jadi apa2 punya? Dan butuh berapa tahun utk berubah?

50 Các câu trả lời

saya sebelum nikah alhamdulillah dan suami jg rezekinya slalu dikasih lebih malah biaya nikah hasil tabungan kita berdua, tp sejak hamil 2bulan ketimpa ujian bisa dibilang, kontrak kerja saya ga diperpanjang, sampai melahirkan kami msh harus menahan ujian itu tp alhamdulillah rezeki slalu ada trs, dan skrg stelah usia anak 3bulan (usia 1tahun pernikahan) alhamdulillah roda kehidupan kami yg dulu kembali 🙂