absen buuuunnnnnn??

Dulu punya badan tahan banting, pas dibuntingin eh malah berubah 180 derajat.. Apa2 lemes, apa2 sesak napas, apa2 tepar ? Bunda2 yg ngerasain kaya gini juga, sini coba absen ?

2 Các câu trả lời

Setiap kehamilan punya cerita dan keunikan sendiri² bund, Saya kehamilan pertama dan kedua juga beda rasanya, kalo yang pertama mual muntah sampai TM3 kalo yang sekaramg gak ngerasain apa² bund malahan makan apa aja enak, nyium bau apa² jga gak sensitif bund.

5y trước

Beruntungnya bunda ga ngerasain apa2😌

Absen bun. Dulu naik gunung oke, wisata mall seharian oke, jam 3 sore baru makan juga oke. Skrg jalan ke warung yg ga ada 100m aja rasa mau pingsan 😅

5y trước

Ternyata fisik kuat kita yg dulu ga menjamin kuatnya menahan gejala kehamilan ya bun 😂