Anak diajak bekerja

Ada gak bunda" disini yang anaknya usia 2 bln diajak bekerja? Rencana anak saya mau saya ajak kerja bund...saya kerja sbg TU di kantor yayasan... Insyaallah atasan membolehkan...tp khawatir anak rewel dsb#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba di pikirkan matang2 plus minusnya. apakah bisa konsentrasi kerja ? anak di lingkungan baru cenderung rewel dan lama adaptasi. takutnya pas rewel jd mengganggu pegawai lain.

1y trước

bener mam,klo bawa anak kerja nya jd setengah2 sih klo sy 😂 apalagi klo tiap hari klo sesekali mgkin gpp mam fili : sy jg di sekolah mam...pengalamn sy ada juga bagian staf yg suka bw anak tiap hari.tp ya gt kerjanya jd ga maksimal ujung2nya kerjaan dy bnyk yg ga ke handle jd kasian rekan2 kerja yg lain hrs beresin kerjaan dy 😂