baby rewel

Ada gak bunda" disini baby nya rewel kalo malam .kalo di letakan di tempat tidur nya slalu nangis mau nya di pangku" sampe pagi sampe pinggang udah mau patah bunda?

1 Trả lời

Babyku pernah begitu bun, tapi karena dia pernah opname di RS dan gak boleh ditunggu, jadi kaya ngerasa ditinggal gtu, pulang dari RS setiap kali tidur atau ngapain harus ditemenin, pas bobok tangannya gerak" kalau gak ada orang langsung nangis kejer