bayi nangis terus

bun kenapa yaa, anak saya kalau tidur malam sering nangis, saya udah kasih susu tapi ga sampe 5 menit nangis lagi, gitu lagi seterusnyaa. kadang sampe pagi bunda ada ga yang baby nya rewel kaya gini ?

6 Các câu trả lời

Yang paling penting ngehadepin anak yg bgitu ikhlas dan sabar jangan panik. Anak saya yg pertama kaya gitu dr bayi kalo nangis sanggup berjamjam ,ga kenal waktu,kalau anaknya blm mau brenti ya ga bakal brenti nangis, dia dulu bakal diem sampe tertidur kalo saya gendong dipundak (seperti mau disendawakan) itu saya liat digugle katanya kolik , ga paham deh aku, ttp aja besokane begitu lagi.. Pokonya ibu harus tenang ya bu ,jgn kaya saya masih bayi saya marahin terus saking keselnya😭

4y trước

Ho.oh Kita belajar terus dari anak , sampai anak saya udh 4 tahunpun saya masih belajarr sabarr,ikhlasikhlas

Perutnya kembung itu. Di pijit perut nya dan punggung nya. Ubun",telapak kaki telinga di kasih minyak angin

Kolik/ lg pegel mungkin bund, coba baby spa atau bunda pijit pijit lembut sendiri

NB ya bund? Kl NB kadang suka gtu krn blm terbiasa berada dluar rahim.

5y trước

Lagi growth spurt mungkin bu jadi cranky

Bisa aja kembung, dipijat ilu coba bund

Kholik Bun... Cb Googling ttg kolik