Bintik² merah/hitam dan gatal

Ada gak bunda bunda disini yg di seluruh badannya . Apalagi bagian belakang . Kayak punggung ke atas itu gatal bgt . dan bintik" . Merah/hitam??? Ada yg tau solusinya gimana yaa 😭🥺 gak kuat gatal bngr. Sampe tiap hari suami yg garukin 🤭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing_kehamilan

1 Trả lời

aku klo mandi suka pake sabun detol Sma cairan yg d masukin ke bak mandi Bun,trs pake minyak zaitun/bio oil, Alhamdulillah skrang gk gatel lg

2y trước

oke bun nanti ku coba