kecanduan game online

Ada gak bunda2 disini yg suaminya kecanduan game online?belain begadang demi main,tp giliran saya suruh temenin anak2 main bilang ngantuk,capek,sambil marah2,kira2 apa ya yg harus saya lakukan?diingatkan sudah,diminta baik2 utk tdk main sudah,gak tau lg harus gmna ?

1 Trả lời

Suamiku ini bukan suka game online yg di hp,tp d laptop atau PC,jd dia kadang belain gak pulang,sampe tidur di warnet demi main,pernah minta beliin laptop dan pasang WiFi di rumah katanya biar gak ke warnet terus,tapi pas aku gk turutin marah2