MPASI dini

Ada gak bunda2 d sini yg kasi mpasi anaknya d usia sblum 6 bulan? Anak sy umur 5 bln..sy niatnya pas puasa nanti mau mulai ngenalin anak sy mpasi, krn sy niat mau puasa jg, takutnya asi sy sdkit pas puasa ntr, jd mgkin dgn mpasi bs membantu penuhi nutrisi anak sy.. Sy jg mau kejar bb anak sy dgn mpasi, krn memang bb nya kurang.. Apa ada ibu2 yg punya pgalaman kejar bb anak dgn mpasi dini?

20 Các câu trả lời

konsul dlu ke dr bun. kami disini tdak menyarankan sih. tpi kalau bunda udh konsul ke dr, alangkah baiknya dengar kan kata dr.