Sedih suami gak perhatian

Ada gak bun yg disini kalo setiap priksa hamil selalu ga ditemenin suaminya Kalo sy setiap priksa gak ditungguin malah di tinggal main sm temennya, sedih sih tp ya mau gimana lagi#seriusnanya #bantusharing

55 Các câu trả lời

coba diobrolin dulu, Bun. mungkin ada sebab suami g nemenin pas periksa. mungkin dia trauma sama dokter, atau capek, atau bingung juga mau ngapain pas di ruang periksa (karena suami saya juga bilang gitu, bingung mau ngapain juga di situ. toh dia diem aja, saya yg diperiksa. jadi, lebih sering nyuruh saya dianter adik)

masa sih bun lw di tempat saya itu setiap cek up pasti ada suami y .. saya juga selama hamil ni slalu di temani suami... gk pernah absen malah suami yang nanyain kapan kita cek up .. apalgi lw dah usg dia ngomong dari siang nnti plng kerja cepat y biar kita pertama trus bisa lama" nanya ke dokter y gtu

yg sabar ya Bun, coba dibicarakan baik" sama suami biar Dy ngerti.. kalo suamiku malah semangat Bun ngajakin periksa padahal blm waktunya.. Dy gk mau ketinggalan pokoknya, karna pas anak pertama aku sering periksa sendiri karna suami kerja jauh jarang pulang paling cepat 1 bulan sekali..

klo saya enkkan gk ditmnin suami ...mending ama ortua atau mertua soalnya pulang priksa bs ksna ksini 🤭🤭 kalau ma suami mah dr rmh ya kedokter balik lg ya kermh lg ktnya biar bnyk istiraht.klu lahiran emng gk prnh ditmnin soalnya rs nya gk boleh tmnin diruang operasi .

ya ampun, aku mana bisa kaya gitu😭 dari pertama tau hamil manja bngt sama suami, 24 jam ga pernah lepas di pinggir suami😭 Alhamdulillah nya suamiku mengerti sampe urusan toko dll di tangani dulu adiknya, aku semanja ini, sedangkan yg lain bisa semandiri itu😣

3y trước

gpp bun wajar kog, bawaan bayi emang beda2

sabar ya bunda, mungkin saya tidak tll tepat ngasih saran ke bunda karena suami saya adalah tipe suami penyayang, tp intinya bunda tgl ngomong aja k suami kl mau ditemenin, ngomongnya waktu yang tepat ya bun, dan dgn nada halus, siapa tahu suami berubah bun

cm sampai usia kandungan 4 nln setelah itu ga pernah karena kami pisah beda kota , saya sih cuek bu ga peduli soalnya aku periksa d rs ga pernah d tanyain giloran d puskesmas aja bidannya cerewet sok kepo ke mana suami , fix , skip deh kagak ke puskesmas

pas pertama kali tau hamil langsung periksa sama suami ke bidan ,, pas aku sakit panas juga periksa ke bidan di temenin suami ,, tapi kaya.a bulan* berikut nya bakal di temenin ibu aku doang ,, soal nya suami di tanggerang aku nya udah pulang ke kampung

itu knp suaminya milih main sm temennya bun? klo suami aku dr awal hmil nemenin ikut mantau kehamilan jg. tpi pas udh hmil besar dia kyak gini juga tp ada alasannya yg aku pun harus berusaha memahami.. jdi coba cari tau alasan knp suami sll gmau nemenin

Saya kalo setiap usg ke dokter jarang ditemani suami bund. Dulu doang pas TM 1 itupun cuma 2 kali. Sekarang udah 8 bulan cuma 1 kali tok bulan kemarin bund. Yaudah si saya bisa ngertiin bund, soalnya setiap usg harinya bertepatan sama dia kerja (WFO)