sakit

Ada gak bun yg disini hamil 7bulan lewat, setiap tidur miring ke kanan atau ke kiri uluhatii kerasa keteken gitu rasanya sakitttt , tp klo tidur terlentang engga sakit. Padahal kan katanya klo udh hamil 7bulan gk boleh tidur terlentang.

1 Trả lời

Wajar moms, semakin menuju HPL badan semakin nyeri dan sulit untuk tidur dg posisi nyaman. Namun,lebih baik miring kanan/kiri untuk menjaga kualitas plasenta dan air ketuban. Betul,saat hamil besar tidak boleh terlentang karna akan sesak napas

4y trước

Makasii bun ..