Gerak janin

Ada gak bun hamil masuk 21 w yg geraknya jarang" Udah 2 hari an geraknya jarang bngt .. Jadi overthinking knpa biasanya kedutannya kenceng" Beberapa hari kok makin jarang..

1 Trả lời

cobaa dipancing makanan manis ky eskrim dan diajak bicara bun, mungkin janinnya lagi tidur, nah pas gerak bundanya yg lagi tidur bun jd gak menyadari gerakannya

4mo trước

udah di pncing makan eskrim dan air dingin bun... tpi msih jarang klo miring kiri geraknya pun jarang bngt...