Sedang mengandung

Bun ada yang sma gak janin 22 week jarang bgt geraknya knpa ya bun waktu 19/21 tendangannya sering,tpi pas 22 week ko jarang bgt gerak ya

4 Các câu trả lời

Gapapa bund. Itu krn janin masih terbilang kecil dan belum cukup kuat. Gerakannya juga masih belum beraturan. Nanti kalau sdh 28w biasanya sdh lebih beraturan dan kuat. Sebenarnya janin gerak terus kok bund, pas saya usg uk 21w di monitor jelas bgt janinnya gerak tapi saya ga ngerasain apa2 krn masih kecil dan blm kuat itu. Coba rajin distimulasi aja bund

Sebenar nya aktif bund cuman mungkin ga terlalu terasa, kemarin pas aku usg juga krn keluhan nya gerak berkurang ternyata pas di usg aktif banget dan dokternya bilang akunya kurang sensitif😂😁

udah sempit ruangg gerak nya mngkin.. dN mngkin jga bayi nya lg tidur.. jd aktif nya di waktu2 tertentu..

iyaa bun kenapa yah, aku juga 24 week dede jarang banget gerak nya kayak gabiasanya aktif

2y trước

iyh ya bun debay tdr nya panjang bgt mungkin