Kedutan usia 16w

Usia kandungan aku skrng 16w, sekarang sering banget ngerasain kedutan. Kadang kalo lg sendirian dikamar suka kerasa kayak detak jantung gitu diperut bawah, kalo abis HB sama suami suka nonjol ke sebelah kiri, lucuu banget pas lg nonjol keras gitu aku pegang ? Ada yg kayak aku jg ga hamil usia 16w udah ngerasain kedutan halus?? Share pengalamannya dong ?

2 Các câu trả lời

Aku juga seperti itu moms kalau lagi Bonjol itu kerasa banget kalau dipegang,usia kandunganku sama 16w

5y trước

Aku sekarang udh 25w bun 😁 ini postingan dah lama

Aku juga sering bun kadang kalau lagi setres malah tambah kerasa kedutannya. Dan sekarang 21w malah hampir tiap jam nendang dan kedutan senang sekali karena aktip janin dan kebetulan anak pertama❤