Wajar ga bun

Ada gak bun disini yg ngerasa hamil 11 w , tapi perut belum kliatan besar? Hal yg wajarlah bun?

1 Trả lời

hmm.. tentu saja sangat wajar. Kehamilan pertama bund? 11 w masi sangat kecil yaaa.. yg penting janin nya bunda sehat dan berkembang sempurna. jangan khawatir nanti perutnya juga akan membesar.. sabar yaaa :)

4y trước

Iyaa aamiin bun 😇 Kalau lihat tmen aku bun usia 11 w itu udh kliatan buncit pdhal sama hamil anak pertama