trimester 1

Bun saya hamil 11 w Tp perut masih ga kliatan bgt wajar ga sih ? Apa lgi saya mmng kurus n kcil sih Tp agak parno saya tuh .

8 Các câu trả lời

USG aja biar tau perkembangannya klo semua baik dan sehat dan normal ngapain harus Parno

Saya 18w masih rata aja bun, tapi kalo telanjang baru keliatan😁😂

5y trước

Wkwkk iya bun klau tlanjang bru lah kliatan klau pke baju kyk ga hamil gtu wkwk

Wajar bund , apa lg khmln pertama.. Aku 14w aja datar

5y trước

Nanti kalo udah 5bln keats biasany baru keliatan bund

gpp mom, asal spognya bilang bbj normal, ya gppa mom

5y trước

Alhamdulillah jdi dikit tenang bund

Wajar, d TAP jg kn ada janin baru segede apa

Wajar mom, yg penting janinnya normal dan sehat

5y trước

Iya bund ,jdi sedikit tenang hehe

Wajar bund 4 bln aja masih rada rata,

5y trước

Alhamdulillah ,jdi dikit tenang bund

aku 16w msh rata bun

5y trước

Maklum khamilan pertama jdi agak gimana gitu bund hehe mksih sdh nenangin bund