bayi bru lahir belekan dan berair

ada gak bun disini yg babyny matanya belekan sebelah padal udah d konsul sama bidan sama d kasih obat tetes dah d ganti salp juga tapi belekanny masih bunn,. d rutinin kapas d celup air anget buat bersihin kotorannya sma d oijat bagian pangkal hdung juga bunn,. knpa yaa udah masuk 23 hari babyny tp msh tetep bun? Bayi baru lahir bun

2 Các câu trả lời

waktu dulu suaminya di cek kesehatan ga ? aku pernah baca nak belekan terus menerus bisa jadi ibunya ada sakit di jalan lahirnya tertular dari suami (maaf ya bun) yg kena penyakit kelamin.. coba browsing.