perut kecil

Ada gak bun disini yang hamil udah 25 minggu d bilang gak kelihatan... Soal e aq sering banget di bilang gak kelihatan gitu... Jadi kepikiran terus....

8 Các câu trả lời

Aku udh 27minggu lebih, masih ada yg bilangin gitu. Mulai dari ortu, mertua, sodara², tetangga, temen², org baru ketemu pun semua pasti bilang "ga keliatan ya" Padahal terkahir USG pas 26minggu, bbj bayiku termasuk cukup besar & Alhamdulillah sehat Bilangin bund perut kecil belum tentu bayi kecil, jgn ngejudge dari fisik doang, dalemnya kan gaada yg tau Yuk mulai bodoamat, jgn didenger. Yg penting kita sehat & bayi kita sehat udah cukup. Semangat bund!

aku udah 2x dibilang kecil bun, pertama sama tetangga dan kedua sama bidan di puskesmas alhamdulillah ddnya aktif banget waktu usg juga alhamdulillah sehat aktif.. ga usah di dengerin bun senyumin aja abaikan..

aku juga gitu Bun , jangan jadi pikiran insyaallah kalau sering rutin ke bidan atau dokter dan bilng debay gpp jangan trlalu di pikirin, aku juga sama katanya karena hamil pertama dan badan aku tinggi kurus

Yang penting ibu dan janin sehat, berat janin juga sesuai sama usianya. Gak usah terlalu mikirin omongan orang bu

sama,aku juga gitu.tpi aku jawab dengan heppy aja bun.gak ambil pusing yg pnting dedek bayik ya sehat dan aktif.

rutin usg ga? kalo rutin dan tau janin sehat2 aja, ga usah pusing masalah ukuran perut.

sama aku juga,tapi cuek aja. yang penting kita sehat,ddenya sehat dokter lebih tau ko

saya juga gitu bund