Bunda mau nanya..

ada gak anaknya yg konsumsi vit d.. sejak usia berapa ya Bun boleh dikasih vit. D?#bantusharing

4 Các câu trả lời

baby ku 5 bulan, asi eksklusif, ga pake vitamin dulu bun. Mulai pakai nanti pas MPASI, tapi mau Konsul lagi ke dokter vitamin apa yang dianjurin

Kemarin konsul DSA waktu baby umur 4.5 bulan. Diresepin Prove D

dari usia 4 bulan bun, ini sesuai dengan anjuran IDAI bun.

1t trước

prove D3 bun