mundur dari HPL

Ada gag ya bun disini yg sama kya aq.. Hari ini pas 40w tp debay masih anteng² aja dlm perut padahal temen² yg barengan hamil udah pada lahiran semua bahkan yg hplnya juni juga udah lahiran. Galau bun.. Mikirin adek yg g lahir² ini. Apa yg harus aku lakukan??

mundur dari HPL
59 Các câu trả lời

Sy jg kmrn mundur dr hpl. Hrus nya 13 mei, tp lhirnya 18 mei. Alhamdulillah lancar, pas lwt dr hpl. Bnykin aja jaln pagi, sering jalan jongkok. Agar lancar persalinan ny. Semoga cpt ya bun dn lancar.

4y trước

Jalan nya smbil jongkok.