mundur dari HPL

Ada gag ya bun disini yg sama kya aq.. Hari ini pas 40w tp debay masih anteng² aja dlm perut padahal temen² yg barengan hamil udah pada lahiran semua bahkan yg hplnya juni juga udah lahiran. Galau bun.. Mikirin adek yg g lahir² ini. Apa yg harus aku lakukan??

mundur dari HPL
59 Các câu trả lời

Sering sering dirangsang bun, dgn cara stimulasi puting susu, sering hb jg sm suami , bisa jg dengan aktifitas sambil jongkok, ex: ngepel smbil jongkok. Anw, smoga dilancarkan y bun..

Periksa dulu bun ke dokter,soalnya takut air ketuban keruh ato tinggal sedikit.pengalaman aq pribadi yang baru saja melahirkan lewat hpl dan harus induksi

4y trước

Sudah periksa bun dan alhamdulillah semua baik² saja

Aku juga udah 39mg 3hr kak. Belum ada tanda tanda. Gak mau aku bikin stress kak, santai. Aku tunggu 40mg kalau belum ya aku periksa lagi.

Sama bun.dah lwt Hpl 4 hari cmn blm ada tanda apa2 cmn kontrksi biasa aja.kmrin USG ktnya msi normal ketuban jd d srh dokter banyakin jongkok aja Bun.

4y trước

Semoga di lancarkan Bun.

Sama bund q jg malah stress q g bs tdur bund..d tambaj dokternya bkin galau bkin umur kehamilan q mundur2 trs pdhal perut q dh besar parah

Yg sabar aja bun,ddek bayinya tahu ko kapan dia bakal keluar.yg penting bunda tetep tenang fikiran nya jaga tengsi jgn bayak fikiran.semangat bunda

4y trước

Aamiin. Iya bun. Semoga saja ya bun.. InshaAllah bisa melalui ini semua

Saya jg lwt hpl bun, hpl 22 Mei lahir na 25 Mei Sering2 jalan kaki bun tiap hari trus coba senam maryam N yg penting bunda jgn mpe stress

4y trước

Siapp bun.. Terimakasih supportnya ya bun

Saya kmrin lahiran di UK 40w3d bund.. Tenang ya bund, debay sering" diajak ngomong aja bund.. Debay tau ko kapan waktunya dia lahir

4y trước

Aamiin bund.. semoga lancar ya bund lahirannya dan sehat semua ibu dan bayi

gk usah khawatir bun. sya aja lahiran lebih 3 hari dri hpl. semua udh ada yg ngatur kpn debay lahir. sabar dan bnyak doa aja bun

4y trước

Aamiin. Terimakasih supportnya bun

Banyakin jalan, kalau duduk di anjurkan sila, banyakin nungging, itu semua saya daoat dari bidan saya