mengganti sufor

Ada gag disini bunda yg mengganti sufornya Ceritanya dulu ank ku pkek merk lactogen di badan nya cocok dia gemuk bnget tpi di BAB nya kayak bermasalah pup nya hijau berair tidak ada ampasnya dan pup nya sampai 4-5 sehari itu smpai 3 blan usianya .. kan sebagai ibu pasti was" knpa kok smpai usia segini pupnya masih hijau dulu sudah ku priksakan katanya itu diare . Nah skarang ku cari tahu tentang referensi ibu" katanya dulu anknya pakai sufor itu dan pokok masalahnya sama nah sama bu ibu sufornya di ganti sgm baru pupnya normal , nah ku coba buat inisiatif ganti juga dan alhmdulillah pupnya sudah kuning berampas dan pupnya cuma 2-3 sehari Tpi masak kta mertuaku badan nya berubah kecil dak gemuk jelek kalau kurus .. apa iya anak ku gag cocok susu sgm Emang si belum bisa timbang karna adanya pandemi ini Kasih masukan donk bun apa iya ank ku stay lactogen aja apa sgm ..mau ku priksakan lagi takut adanya pandemi ini

3 Các câu trả lời

Sebenernya susu cocok2an si bun buat tau cocok ngga nya ya harus dicoba satu2 sampe dapet yg pas sm si baby. Beli yg ukuran paling kecil aja dulu bun, atau kl ke supermarket spg susunya suka ksh sample produk mereka untuk yg usia 1+.

4y trước

Ank ku masih 3 blan bun

Emng knp sama asi nya mom? Hehehe aku kurang tau kl sufor. Biasanya emg ga cocok kl pupnya hijau. Tp ponakan pake SGM kecil jg badannya..

4y trước

Asiku gag keluar bun , iya aku ganti sgm badan nya jadi kecil tapi pupnya udah normal

Saya juga awal nya lagtogen bun terus pup nya encer gitu Akhir nya ganti sgm alhmdulillah cocok pup nya juga bagus

4y trước

Iya bun