terharu

Ada gag disini bunda yang tiap ngelus perut ngajak omong dedeknya suka gag sadar nangis, bukan sedih, cuma terharu gitu ?? Apalagi katanya kalo lagi hamil anaknya sering2 diajak omong, disugest biar sehat, kuat diperut bundanya, dan bisa diajak kerjasama sampe lahiran nanti ?

1 Trả lời

Sayyaa ☝️☝️ Apalagi kemarin maret abis kehilangan calon anakku.. :') Jadi skrang tiap elus perut, lihat perut tambah gede, lihat si dedek gerak2 di perut, ajak bicara si dedek dan dia respon nendang2 itu bawaannya nangis terharuu.. :') 😭😭❤❤

5y trước

Iyaa bun.. bangettt.. Bersyukuur bangett rasanya dipercaya Tuhan lagi buat jadi ibu.. 🥰