Kulit kering

Ada ga yg sama kaya saya masuk uk 4 bulan sampe skrng udah 5 bulan kulit telapak tangan kering banget apalagi pas bagian jari nya. udh gtu agak gatel padahal pake lotion trus tp ga ilang ilang kering dan kaya kaku gtu? udh banyakin minum air putih sama makan buah buah tapi masih aja. bingung harus di apain? apa emg bawaan hamil kaya gini ya..

Kulit kering
31 Các câu trả lời

klo sy bkn jari bun tapi muka sm leher sy kering sm ngelupas tapi hilang sendiri bun kyak ganti kulit sy😊😁

Sama bun tapi cuma dijari manis sebelah kanan aja , nyisa kulit muda aja jadi suka perih kalo makan pake tangan

Bisa jadi , bunda juga jangan makan yang amis2 sprt udang,kepiting or ikan laut.banyaki makan sayuurr bun

Aku malah masuk TM 3 bun di kaki pecah2 gtu, pdhal udh pake lotion, bio oil, baby oil, ttep aja ga ilang2

4y trước

Iyaaaaa 😂 malah nyebelin nya suami suka kaya gesek2in kaki dia katanya enak kalo gatel kaki ga perlu pake tangan ada alat garuk otomatis nyebelin bats 😂

Oles minyak zaitun atau raji oles handbody bund , dan ganti sabun . Mgkn gx cocok di sabunnya

Kalo saya gak sampe kering begitu kulit saya, setiap habis mandi, pake minyak zaitun aja bun.

sama bun, malah aku baru uk jalan 6 minggu.. tp aku gak gatel, hnya kering ajah.

Aku kalo mulai kering , kasih vaseline/wardah nature daily.cepet ngresap nya

Aku juga gitu bund Cuma di jari manis sm kelingking Mulai awal hamil malah 😅

4y trước

iya bun jadi ga semua jari hanya beberapa jari yg kaku kering gtu.

Biasa sampe ngelupas jg bund... pake bio oil aj atau minyk zaitun