Kulit kering

Ada ga yg sama kaya saya masuk uk 4 bulan sampe skrng udah 5 bulan kulit telapak tangan kering banget apalagi pas bagian jari nya. udh gtu agak gatel padahal pake lotion trus tp ga ilang ilang kering dan kaya kaku gtu? udh banyakin minum air putih sama makan buah buah tapi masih aja. bingung harus di apain? apa emg bawaan hamil kaya gini ya..

Kulit kering
31 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun, sampe sidik jari waktu rekam KTP gk kebaca² 😅

4y trước

Pas paling parah itu sampe kaya di silet² 😖 padahal gk kena silet atau benda tajam lainnya. Sakitnya ampun.

Bawaan bund saya mah gatel2 bund kaya bentol2 gtu malah

Coba kasih vaseline repairing jelly ajah bun

Bunda selama hamil ini ada nyuci2 piring/baju kah?

4y trước

Semoga cepat sembuh ya Bun :)

pakai handcream dan minyak zaitun bun

Cb apake minyak kelapa atau vco ,

Pakai hand cream bun atau lotion.

Pkai mnyk zaitun bun

Psti gatel bgt itu

4y trước

klo cuaca lg panas trus rasanya makin kering dan bikin gatel. jd harus pake lotion trus

Bawaan bayi bun

4y trước

iya bun kayanya bawaan bayi