Abis makan malah lemes

Ada ga yg sama kaya aku ,abis makan pagi malah lemes dan harus banget rebahan dulu ,, Kenapa ya da yg tau kah atau pernah cari artikel tentang begini?

1 Trả lời

sama aku juga gtu skrg, aku mah krna hb nya rendah pas awal bulan kontrol

4y trước

vitamanin harus wajib dan penting diminum terus dri tau positif hamil. aku aja dri sblom hamil udh minum vitamin. klo hb nya rendah ya ngaruh bgt.. sma dokter suruh bnyakin makan sma tambahan minum penambah darah.