Mertua cuek

Ada ga yg punya mertua cuek banget. Padahal punya hape bisa WhatsApp TLP Tapi ga pernah telpon atau WhatsApp kalo bukan saya duluan . Ga pernah nanya cucunya. Ga pernah kasih duit cucunya. Pokoknya cuek bgt. Padahal saya ke mertua ga cuek. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

repot ya bun, dapat mertu cuek dighibahin, nanti dapat mertua yang suka ikut campur mengeluh juga 😂

3y trước

Wkwkwkwk ngakak aku bund. Lucu nih yang posting 😂 Repot amat nungguin mertua telpon, anda yang jadi anak lah yang menghubungi orangtua.

y ada ja. tp g perlulah ghibah berjamaah yaa bukibuk yg nantinya bakal jd mertua jugaak