Sharing pengalaman nya dong bun

Ada ga yg kepala anaknya pernah gini, kira² knp ya bun tadinya gpp gaada bintik-bintik, abis dikasih minyak rambut jd gtu oya tpi ini dikasih minyak rambutnya tu banyak bgt bun sama mbah dukun yg mandiin anakku, sekarang udh ga aku bolehin lg tpi blm ilang jg

Sharing pengalaman nya dong bun
8 Các câu trả lời

Mmpng msi sdkit lgsng ksi krim ruam bun biar ga tmbh bnyk. sy br kluar stu dua lgsng oleh bemee Alhamdulillah ga nambh2. Sy ga tegaan kl lyt bayi klitny klytn mrah ato ad bntkny sdkt aj krn kbyang sy aj kl gatel ga nyman ga tahan

1y trước

bisa bun smua bgian kulit, muka, kpla, pantat dmna aj kdng sy jg pke bwt plembab krn emg it buat ibu dn bayi

smaa bun anakku jg gtu, pas pertama lahir ngga ada, skrg bru pda muncul sendiri pdahal ga di kasih apapa, soalnya yg mandiin mama aku sendiri, tp kata mamaku nnti jg ilang dgn sendirinya..

Anak aku juga gitu bun, tapi sekarang udah hilang alhamdulillah. Aku kasi minyak kemiri di kepala nya bun

nyimak bun.. beby saya baru 3 hari tapi ada yg kaya gitu, posisi pun say masih di rs,,

Anak Saya pakai cream face & body Switzal Bun, Alhamdulillah cocok.

sama bun kya anak saya ,kalu kta ora dlu sawan gtu..

krang tau kl cream baby, tgl lhat kgunaanny aj bun

biang keringat ga sih