insomnia ?

Ada ga yg dsni hamil 24 week suka susah tdur klo mlem. Pdahal siangnya juga ga tdur siang ? Klo ada gmna cara atasi nya biar bsa tdur sore2 ??

1 Trả lời

Saya hamil 26w bund, dari 22w udah mulai sulit tidur. Sekarang makin sulit, jadi sebelum tidur minum susu hangat dulu bun, cari posisi nyaman dan minta tolong suami sambil pijitin atau elus alhamdulillah walaupun masih gak bisa tidur dijam normal tp tidur sebentar tetap berkualitas. Jangan tidur sore bun, gak boleh dan gak baik