biaya lahiran mahal

Ada ga yang pusing dg biaya lahiran jaman sekarang?

73 Các câu trả lời

Enggalah ngapai pusing, takutnya bayinya knpa knpa. InsyaAlloh kalo udah ada wktunya pasti ada rezekinya.

Ngapain di pusingin bun... Harus.a di kumpulin di usahain... InshaAllah uddh waktu.a mh rejeki ga ketuker

Saya gk pusing karena udah d bikinin BPJS sama suami.....malah pusing biaya sekolah buat kakak.e😄😄

Klo kaga pke bpjs pasti lieur mikir biayaya mahal.. Semoga kita dimudahkan Allah, ada rejekinya masing2

Pake bpjs . Saya pas tau hamil langsung urus bpjs karna tau biaya lahiran mahal apalagi kalo secar

Engga juga si bun, aku udah nabung dari tau hamil dan udah ada bpjs juga. Jadi ada pegangannya

alhamdulillah lhiran d puskesmas dgn Bpjs semuaa gratis...tiss..tiss.. tnp d pungut biaya apapun .

5y trước

Iya bun saya periksa kehamilan aja di puskesmas. Lebih nyaman soalnya 😊 hpl bln januari saya mh bun

Pakai BPJS, 3bln setelah daftar udah bisa dipakai kok Bun. Kalo dipuskesmas gratis pake bpjs

Iya bener bun, aku juga suka mikir begitu apa2 mahal, bpjs juga sekarang iurannya naik duh

Saya bpjs perusahaan kls 1 sm asuransi astra bun jd tinggalmikirin buat harian di rs😂