biaya lahiran mahal

Ada ga yang pusing dg biaya lahiran jaman sekarang?

73 Các câu trả lời

Di prepare dr jauh hari bun... Kan jangka waktu 9 bln bisa dicicil kalo g punya BPJS...

Coba konsultasi bpjs bunn, kmrin saya dsuruh cesar langsung minta rujukan biar bisa pake bpjs

5y trước

Kalo normal gak ke cover sama bpjs ya bun?

Alhamdulillah klo udh drncanain jauh" Hri insyaallah g pusing, pke bpjs aja bund..

Alhmdulilah sya kmrin gk punya bpjs lahiran pun normal di bidan hanya bayr 1.300

Jangan d bikin pusing Bun.. berdoa aja. Rezeki akan datang tanpa d duga.

Bpjs ajaa bun Kalo gak lahiran di bidan bun yg biayanya agak minim

Gak sih saya di puskesmas gratis .. paling Biaya cover dri BPJS ..

Jangan pusing bun, setiap anak punya rezeqi sendri sendri ko,.

BPJS bun.. Saya lahiran normal naik kelas 1 tingkat cuma bayar 318rb

5y trước

RS bun

Nggak bun, soalnya ada bpjs dan ada asuransi dr kantor 😁