biaya lahiran mahal

Ada ga yang pusing dg biaya lahiran jaman sekarang?

73 Các câu trả lời

Saya hamil anak kedua Alhamdulillah ga pusing bun , saya pake bpjs pngalaman anak pertama dari kontrol sampe lahiran semua ditanggung ibu dn anaknya,yg sekarang jg bgtu bun saya pake bpjs kontrolnya jg di RS tipe A bun

5y trước

Seharusnya harus ke faskes prtama si bun, kalo memnk faskes prtama sdh tdk sanggup nanganin bru dehh dikasi pengantar untuk brobat ke RS yg dituju, cuma saya pake BPJs kantor suami bun jadi bisa lngsung ke RS

Nabung bunda. Saya punya BPJS sama Asurasi aja masih suka pusing sama biaya lahiran. Takut-takut ada selisih yg harus dibayar atau ada beberapa obat yg gak di cover. Deg-degan juga 😂

Kalau siap hamil juga harus siap biaya untuk lahiran dan kebutuhan2nya, jdi saya nabung dri awal hamil untuk jaga2 biaya lahiran,, meski saya punya bpjs ttp saya menabung untuk jaga2,, 😊

5y trước

Beruntunglah bunda yg bisa nabung dan mereka yg cuma pas buat sehari" saja smg d buka kan pintu rejeki nya yakin sama alloh saja tiap anak yg d kandungan sudah d atur rejeki nya masing"☺️

Kemarin pake bpjs alhamdulillah gratis Cuma obatnya beli sendiri krna emg obatnya bagus jd gak masalah kalo utk obatnya Pelayanan,kamar,dokter dll semuanya enak memuaskan alhamdulillah

5y trước

Nambah brp bun buat obt?

Sy gk pusing bun krna suami lg ngurus bpjs. Aku sempat sih ngeluh sama ibuku aku gk ada persiapan buat lahiran tp ibuku jg dulu gitu gk ada persiapan tp ada" saja rejeki dtg

5y trước

yups bner bgt bun

Pake bpjs aja bun. Dan klo aku sih dari tau hamil langsung deh nabung seberapa pun sisa tiap bulannya. Alhamdulillah ternyata malah bisa sekalian utk akikahnya.. Semangat bunn

Aku tanya2 bidan g sampe 2jt bun... Berdoa selalu si dedeg normal, dan aku lahiran juga normal..jd mau ke bidan aja... Ya kalo di rs udah pasti mahal bun... Bisa 5jtan

5y trước

Di bandung bun...bandung kota nya

Pakai BPJS bund, kan di posyandu di data tuh nik ibu hamil dan di kasih ke kantor desa buat yg blm dpt BPJS bisa di urus secara gratis oleh aparat desa..

saya bun. pake bpjs harus di puskesmas yg dimana suami sy ga mau krn nginepnya pasti rame2 dan dia ga nyaman. kalo ke RS limit asuransi kecilll