rambut

ada ga yang bayinya 3bulan masi botak bagian belakangnya, ngeratainnya gmna ya .

rambut
58 Các câu trả lời

Itu masih botak kn karna tiduran terus, nnti pas udh bisa angkat kepala dicukur lagi nnti tumbuhnya rata kok bun.

4y trước

udah satu bulan ini tengkurep trus bun tapi tetep licin bgt kepalanya 😂 kapa di gundulin kasian anak cewek 🤭

rajin dikramasin.. sehari mandii 2 kali smbil keramas .insyallah pnjang ..kasiin shampo sm hair lotionny

Wajar bun..krna dy msh blm aktif, tdrn trs jd gt.. Nnti kl udh bsa ngapa2.. Tar rambut blkng numbuh sndri

Sama banget kyk anak ku bun. Rambut depannya udh lumayan panjang eh belangannya gak ada rambut 😂😂

Coba dibotakin lagi aja bund, anak saya skrg umur 8bln rambutnya udh rata karna udh 3x dibotakin😁

Digundulin lg bun biar rata😂😂 biarin aja bub nanti jg tumbuh.. tp cb dikeramasin pake minyak kemiri

4y trước

Iyaa bun saya nyobak minyak kemiri punya ayahnya ga cocok 😂 salah disaya si

Kalo udah bisa angkat kepala lama" saya bun. Krn tiduran terus. Kulit kepala nt gak kena oksigen

Nnti juga bakal tumbuh kok bun in syaa Allah.... Anak saya juga gitu, terutama bagian belakang..

Kebalikan nya bun, anak ku kayak profesor muter pinggirnya lebat, kalo tengahnya masih tipis2 😅

4y trước

aduh ini depannya aja bundaa, sukaa binggung sendiri licin bgt soalnyaa 😂

Baby saya malah sudah 6bln..tipis banget rambutnya..jadi malah kelihatan kaya gundul gitu