rambut

ada ga yang bayinya 3bulan masi botak bagian belakangnya, ngeratainnya gmna ya .

rambut
58 Các câu trả lời

Kata org dulu rambutnya di makan bantal 😁 kan ddenya sering bbo bun jadi ya gitu rambutnya lambat tumbuh, nnti berjalannya usia panjang kok sering keramasin aja, bisa juga di gundulin lagi bun biar tambah bagus rambutnya

Persis anak saya bun, botak bagian bawahnya. Dibiarin aja bun, ntr tumbuh sendiri. Sekarang anak sy udh 2 tahun, sudah tumbuh semua, udh sepunggung panjangnya. Oia dulu sampek sekarang sy rutin pake lotion rambutnya zwitsal.

4y trước

nanti tak coba se bun sapa tau cocok

Nanti kalo adek sudah mulai tengkurap, merangkak.. Rambut akan tumbuh.. Kalo sekarang seringkali adek berbaring jadi terhambat pertumbuhan rambut bagian belakang karena sering kena keringat.. Tunggu aja

4y trước

udah tengkurap tapi bun hehe licin bgt soalnya bun padahal depannya tebel ngt😂

Anaknya adik ipar saya begitu awalnya. Setelah digundul tumbuhnya ngeblok2 trs dicukur lagi jd rata smua. Skrg usia 1 taun dah lebat bgt rambutnya (kayanya ngikut bapaknya, rambutnya tebel).

Sama sprti anak ku, tpi dah tumbuh pnjang cuma halus blum lebat.. sring di olesin minyak kemiri asli 1 jam sblum mandi, keramas pakai shampo cussons ungu, hair lotion juga cusson yg ungu.

Anakku juga gitu bun...depan banyak belakang botak. Cara biar sama..saya pangkas lagi bun botakin lagi semua..jadi biar numbuhnya bareng..sekarang rambut anakku udah sama dech😊

Anakku jg gt bun. Alhamdulillah makin rata walau tdnya hanya kanan kiri yg tumbuh. Cb pakai shampoo dn minhak tropee bebe bun sambil doa, kalau gamau dicukur abis lagi. Moga cocok😊

4y trước

nanti tak coba bun sapa tau cocok ya

Anakku belum tumbuh skrg udh hampir 3bln pasca potong rmbut ,pake seledri udah , daun pare , lidah buaya sama minyak kemiri juga udah tp ttp 😁

Anak aku smpe 9 bpn msih gtu malah udh ktutup sma yg dpan botaknya .. ktnya cukurin btak lagi biar nnti numbuhnya breng

Tetangga sy anaknya mau 7bln,belakangnya msh botak kaya gtu bund.. sabar aja ntr jg nmbuh😍 mgkn memg ky bgtu kali bayi

4y trước

Msh 3bulanan msh lucu bun,jd tmbh bulet nanti klo botak😁