rambut

Udah 3bulan masih botak aja ?

rambut
35 Các câu trả lời

Anak sy pas umur 3 bln dibotak bund.ehh malah celet tumbuhnya...pdhl belum satu bulan habis cukuran...tp sy ksh smpho vusson ungu dan hair lotion yg kuning ttupnya ungu jg dr cusson..pdhl dlu ank prtmaku lama bgt tumbuh rambutya...

5y trước

Ini waktu abis lahir udah dibotakin bun, apa perlu dibotakin lagi biar cepet numbuhnya??

Anak saya mau 10 bulan juga masih botak. Ada rambutnya sedikit dan tipis. Tergantung gen juga bun, klo orang tuanya dulu begitu anaknya juga.

Anak saya rambutnya kaya pohon cemara dong dari lahir di botakin tumbuhnya tetep aja gitu lebat dan berdiri wkwkwk... Jd udah 2 kali aja 🤭

Anakku udah 6 bulan baru tumbuh rambut sedikit, kata bapaknya dia juga waktu bayi begitu, turunan bapaknya berarti 😅

Anak sy udh 4 bulan masih botak 🤣😂 turunan dr syaa, saya malah usia 3thn baru muncul rambut lebat

Anakku udah 2 tahun masih botak aja, rambutnya tipis + merah sih jadi gakeliatan 🙃

Gpl bun nanti lma² jg tumbuh kok, dlu anak saya smpek umur 3th bru tumbuh rambut

Sabar bun.. Ntar juga numbuh, hehe Ini anakku juga yg agak tebel bagian atas doang

Anakku 5bln rambutnya juga masih jarang banget bun, yg belakang belum numbuh. Hhehe

5y trước

Anakku tumbuhnya bagian ubun ubun doang, itu aja tipis banget .. lainnya licin huhu

Lama numbuh biasa nya klw abis di botakin bun... Pake minyak kemiri bun