Emak vs Bapak

Ada ga sii yg anaknya ketika sama emak : 😏😑🫠😵🥴🙄😡🤯😲😵‍💫🫨😭😭😭 Sementara kalo bapaknya pulang kerja : 🙂🤭😁🤗😍😍😍😍😆😁🤣 Emaknya yg nangis di pojokan ngrasain kelakuan anak sndri😂

3 Các câu trả lời

itu tuh kayak si anak boseeeeen gak sih yaaa bund liat muka kita 24jam.🤣🤣🤣 aku gak gitu sih, cuma klo emng pas ayah nya pulang kerja dia langsung ngerangkak ke ayah nya teteriakan nyengir wae😆

12mo trước

gatau Bun sensi bgt anaknya 🥴🥴🤣

Kayaknya lebih ke boseenn bun, anak ku jg gt. pas udh agak lamaan bareng bapaknya ntar yg dicari saya lagi

persis anak saya🤣🤣🤣

12mo trước

🤣🤣