Selangkangan

Ada ga sih yg udah masuk TM3 selangkangan nya sakit#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

pasti bu normal kok, krn janin makin berat nu neken kebawah. dimana otot selangkangan jg udah makin longgar krn badan mempersiapkan diri untik melahirkan. jdnya sakit

Aku dari 29 weeks udah kerasa nyeri diselangkangan mom apalagi kalau buat berdiri terlalu lama minsal pas belanja gitu wis berasa jompo banget

aku bun, pdhal dlu anak pertma ga sakit tpi sekrang msuk 30 minggu udah sakit, buat gerak sma jlan sdah ga nyaman apalagi lgi cpek

2y trước

betul bgt, buat pindah posisi tidur aja udah ga segmpang itu butuh perjuangan

aku bund, tulang selakngkangan dan daerah bokong nyeri2. sip lah pokoknya

aq mom Krn tambah BB jdi lecet,tak kasih vco Alhamdulillah mudah kering

2y trước

bisa juga posisi kepala Dede udah dibawah,jdi g enak buat jalan& sering pipis

aku bund. bangun tidur rasanyaaaaaaaaa

aku Bun udah sakit,gatel lg

2y trước

sama Bun ruam merah gitu kadang perih,,,aq aja jarang pake celana dalem Bun kalo d rumah,,kalo keluar baru pake,, Alhamdulillah mendingan